Строительство в Калуге

О компании

Пиломатериалы

Стройматериалы

Строительство

Контакты

Контакты STG-Калуга

г. Калуга, ул. Тульская, 189
+7 (903) 813-99-69
(мобильная АТС)

stg-kaluga@mail.ru

Погода в Калуге

Яндекс.Погода

STG-Калуга
O компании STG-Калуга

Компания «STG-Калуга» работает на рынке строительства зданий и сооружений в Калуге, а также комплексных поставок стройматериалов уже 15 лет. И, наконец, в этом году мы решили сделать сотрудничество еще более выгодным для наших клиентов: компания «STG-Калуга» начинает свою работу как Интернет-магазин в Калуге.

Работа через Интернет позволит Вам сэкономить значительное количество средств и времени, ведь теперь, чтобы заказать поставку пиломатериалов, стройматериалов или строительство объекта Вам нет необходимости даже покидать свой дом или офис в Калуге или Калужской области! При этом репутация, которую мы получили за годы успешной работы, позволяет Вам полагаться на наши опыт и знания при выборе стройматериалов или реализации проекта строительства.

Остановимся подробнее на основных направлениях деятельности нашей компании:

  1. Мы строим долговечные, надежные дома из бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна, кирпича, пеноблоков, камня, делаем срубы по типовым и индивидуальным проектам в Калуге и Калужской области. Наши специалисты имеют богатый опыт в области строительства домов, зданий и сооружений, ответственно относятся к своей работе и всегда соблюдают установленные сроки.

    Компания «STG-Калуга», осуществляет строительство домов, предоставляя полный спектр услуг:

    • Проектирование и строительство домов;
    • Внутренняя отделка домов;
    • Проектирование, монтаж инженерных систем всех видов.
  2. Компания «STG-Калуга» осуществляем поставку полного спектра пиломатериалов (брус, клееный бурс, бревно, вагонка, доска, блок-хаус и т.д.) и стройматериалов (песка, щебня, всех видов утеплителей, цемента, кирпича и т.д.): все от комплексного снабжения строительства больших объектов до доставки песка в Калуге и Калужской области.
  3. Компания «STG-Калуга» доставляет любые виды сухих строительных смесей (шпатлевка, плиточный клей, затирка, наливной пол, пескобетон и т.д.) самых известных российских и зарубежных марок (Knauf (Кнауф), Основит, Юнис (UNIS), Ивсил (IVSIL), Боларс, Глимс, Ветонит (VETONIT) и многих других) в кратчайшие сроки по Калуге и Калужской области
  4. Компания «STG-Калуга» выполняет все виды кровельных работ с использованием самых современных материалов: продажа и монтаж мягкой битумной гибкой черепицы, натуральной цементно-песчаной и керамической черепицы, металлочерепицы, композитной черепицы, медной мягкой черепицы (с покрытием из меди), сланца, кровельных панелей, фальцевой кровли.
  5. Компания «STG-Калуга» выполняет бурение артезианских скважин и рытье колодцев любой глубины.

Опытные сотрудники компании «STG-Калуга» помогут Вам подобрать стройматериалы или создать дом своей мечты под ключ, привести в жизнь проекты любой сложности.

За время существования мы смогли наладить деловые отношения с ведущими производителями и поставщиками стройматериалов в Калуге и других областях, что позволяет реализовывать крупномасштабные проекты в Калуге в кратчайшие сроки на высшем уровне. В процессе становления организации, сформирован дружный высококвалифицированный коллектив и создана развитая инфраструктура. Наша компания стремится обеспечить максимально полный набор качественных доступных услуг для жителей Калуге и Калужской области для обеспечения комфортной жизни в собственном загородном доме или свежееотремонтированной квартиры.

Основополагающим фактором нашей ценовой политики является не достижение большой прибыли за счет высокой стоимости продукции, а обеспечение быстрого оказания качественных услуг.

Специалисты компании «STG-Калуга» окажут Вам необходимую помощь и содействие в подборе стройматериалов, наиболее оптимальным образом отвечающего поставленным задачам, помогут выбрать из огромного списка готовых проектов на строительство домов, либо создадут для Вас проект, отвечающий Вашим потребностям, с нуля.

В компании «STG-Калуга» предусмотрена гибкая система скидок для постоянных клиентов и льготных категорий граждан.

Группа STG

Компания «STG-Калуга» принадлежит группе STG. Основные направления деятельности компаний, входящих в состав группы STG – это, во-первых, полный спектр услуг, связанных со строительством и поставками строительных материалов, а, во-вторых, аудиторские, юридические, бухгалтерские услуги, услуги по оценке и т.п.

Территориальная распределенность компаний, входящих в группу STG, позволят оказывать полный спектр услуг неизменно высокого качества в целом ряде регионов Российской Федерации. Поэтому теперь, независимо от того, где Вы собираетесь начать или уже ведете бизнес, Вы можете рассчитывать на нашу всестороннюю помощь и поддержку в полном объеме в самые кратчайшие сроки.

 

Группа компаний STG специализируется на оптовых и мелкооптовых поставках строительных материалов и строительстве домов "под ключ"!

    Минимальные поставки строительных материалов:
  • Песок, щебень, ПГС и т.д. - 7 куб.м.
  • Пиломатериалы - 15 куб.м.
  • Пеноблоки, кирпич и т.д. - 10 куб.м.
  • Фанера, ДВП и т.д. - 15 куб.м.
  • Цемент - 20 тонн
По вопросам поставки сыпучих строительных материалов (песок, щебень, ПГС и т.д.), а также пеноблоков по самым низким ценам звоните - 8(903)813-99-69!
Возобновлен прием заявок на рытьё колодцев! Звоните - 8(903)813-99-69!
По вопросам поставки клееного бруса и строительству домов из клееного бруса! Звоните - 8(903)813-99-69!
По вопросам изготовления срубов, строительства домов, изготовления фундаментов, кровли и заборов звоните - 8(903)813-99-69!

Все коммерческие предложения присылайте на электронную почту. Звонить НЕ надо!

Внимание! Ведущая компания Калужской области в сфере строительства и поставки строительных материалов, приглашает субподрядные организации, строительные бригады и частных лиц для взаимовыгодного сотрудничества по выполнению строительных работ в интересах нашей компании.


Также нам всегда требуются:
  • Водители категорий С и Е на самосвалы
  • Водители, со своими самосвалами от 5 до 40 тонн (одиночные и полуприцепы)
  • Владельцы строительной техники (экскаваторы, бульдозеру, краны, бурильные установки)
  • Бригады для строительства
  • Плотники, кровельщики, арматурщики, специалисты по бетону, каменщики, плиточники, штукатуры, маляры, и другие специалисты в сфере строительства.
Свои контакты направляите на эл. почту или звоните по телефону: 8(903)813-99-69